跳到主要內容區塊

    【111年有事青年在地實踐行動學習計畫】報名提案(青年提案用)

    報名日期:2022-01-06 00:00~2022-03-15 23:59報名已額滿

    • 報名提案須知:
      • 提案時間:即日起至 111年3月15日(星期二)23時59分止(需於時限前上傳完畢)。
      • 提案方式:請於本網站報名提案,並使用本府提供之表件,所送資料不全或不符合規定格式者,不予受理。
      • 提案應備文件:
        1. 111年有事青年在地實踐行動學習提案計畫書,並需於線上報名提案時以PDF電子檔形式同步上傳。
        2. 請團隊自行將提案內容製作簡報並錄製成影片形式(簡報者需露臉並加上口白),高中職組需錄製2-3分鐘、進階組需錄製3-4分鐘,並將影片上傳至自己的 Google 雲端,再將雲端連結於111年3月15日(星期二) 23時59分前email 至主辦單位信箱(chiayiyouth600@gmail.com;信件主旨:111年有事青年報名提案影片-團隊名稱),並記得開啟權限以利主辦單位下載。
      • 提案件數:每位青年限參加一隊,每個青年團隊限提一案。
      • 提案注意事項:
        1. 提案內容需為原創構想,如已有實質行動成果之提案恕不入選。
        2. 同一計畫內容若已獲得其他相關專案經費獎(補)助者(含已送審未公布),不得再行申請本案獎助。
        3. 若隱匿、提供不實資料,經本府查證屬實有重複申請情事,將取消獲獎資格,並應繳回已提供之行動培育金、獎勵金。

     

    【111年有事青年在地實踐行動學習計畫簡章PDF下載請點這裡】

    【111年有事青年在地實踐行動學習計畫簡報請點這裡】

    【111年有事青年在地實踐行動學習提案計畫書WORD下載請點這裡】

     


    相關檔案:點我下載